世界を変えるアイス

ここがおいしい、
新しい。

100% 植物性

科学的に牛乳の成分を調べあげ、 ジャガイモやキャッサバ、トウモロコシなどを使い、
乳製品の味を忠実に再現。

牛乳のようにクリーミー

まるで牛乳を使ったアイスクリームのように、 クリーミーでなめらか。 濃厚な味わいです。

ミシュランシェフが開発

ミシュランレストランでシェフを務め、 James Beard Rising Star Chef賞に2度ノミネート されたトーマス・ボウマンが開発を担当。

サステナブル

植物性で人の体にも地球にも動物にも優しい。 牛乳を使ったアイスに比べてCO2排出量を 65%削減可能。

3つのフレーバーが
日本に上陸。

マンゴーパッション

ジューシーなマンゴーと酸味の効いたパッションフルーツ。2つの味がクリーミーなアイスと溶け合う。夏にぴったりのトロピカルフレーバー。

クッキーバター

エクリプスコの代表作。アイスなのに、クッキーのような味わい。シナモンやジンジャーの香りが口いっぱいに広がります。食べ応え満点のクッキーバターはアメリカでも人気NO1!

チョコレート

ショコラティエが作る濃厚なチョコレートを、クリーミーなアイスに混ぜ込みました。コクのあるチョコレート味のとりこになること間違いなし。

取扱店舗

3月12日時点の取扱店舗です
店舗によって取り扱いがない場合がございます

紹介動画

創業者の2人がエクリプスコについてご説明します!